Venha desfrutar de uma refeição onde os olhos são os primeiros a comer.
garanta já o seu lugar.
Desde 1988, ano em que o Via Graça abriu as suas portas, sempre quisemos proporcionar aos nossos clientes o melhor que Lisboa tem para oferecer. Em 2018, 30 anos depois, sentimos que estava na altura de dar um passo em frente, dar uma outra visão do que é Portugal e a sua gastronomia, e assim nasceu o 9b by Via Graça.
Através dos nossos menus queremos proporcionar-lhe uma experiência que pretende levá-lo a percorrer não só o nosso país, mas também ir além-fronteiras disfrutando de novos produtos que permitem reinventar a nossa tradição e trazê-la até si.
É um prazer recebê-lo,
Via Graça.
Since 1988, the year Via Graça opened its doors, we have always wanted to provide our customers with the best that Lisbon has to offer. In 2018, 30 years later, we felt it was time to take a step forward, give another vision of what Portugal is and its gastronomy, and so was born the 9b by Via Graça.
Through our menus we want to provide you with an experience that wants to get you to go through not only our country, but also go across borders enjoying new products that allow you to reinvent our tradition and bring it to you.
It is a pleasure to welcome you,
Via Graça.
-1+b
Snacks
-2+b
Ovo, salsa e caviar
egg, parsley and caviar
-3+b
Percebes de Peniche, ameijoa da Ria Formosa
goose barnacles from Peniche and clams from Ria Formosa
-4+b
Carabineiro de vila real, pão velho
Red prawn from Vila real and old bread
-5+b
Raia da nazaré, moreia da costa vicentina
Ray and muray from Costa Vicentina
-6+b
Lombo de bacalhau, línguas e coentros
Codfish, codfish tongue and coreander
-7+b
Alperce, trigo e creme queimado
Apricot, wheat and burnt cream
-8+b
Arroz, limão e arroz
Rice, lemon and rice again
-9+b
Petit Fours
-Menu - 62€
-Wine pairing 180º - 42€
-Wine pairing 360º - 64€
-Wine flights - 35€
-0+1
Snacks da horta
Vegetarian snack
-1+1
Snacks do mar
Sea snacks
-3+b
Snacks da terra
Meat snacks
-2+2
Percebes de Peniche, ameijoa da Ria Formosa
Goose barnacles from Peniche and clams from Ria Formosa
-2+3
Cabeça de gamba branca do Algarve
Fried shrimp head from Algarve
-3+3
Gamba branca, milho e poejo
Algarve shrimp, corn and pennyroyal
-3+4
Robalo de anzol, aipo e caviar
Sea bass celariac and caviar
-4+4
Cogumelo, trufa e tutano
Mushrooms, trufle and bone marrow
-4+5
Abobora, cogumelo e requeijão caseiro
Pumpukin, mushroom and cottage cheese
-5+5
Cordeiro de leite do Alentejo
Milk-fed Lamb from Alentejo
-5+6
Cordeiro, pão e malagueta
Milk-fed lamb, bread and chilli oil
-6+6
Batata de Trás-os-Montes, queijo de azeitão
Potato, cheese from Azeitão
-6+7
Moleja, couve e cebola
Sweetbreads, kale and onion
-7+7
Maça bravo Esmolfe
Bravo Esmolfe apple
-7+8
Pêra Rocha e tomilho limão
Rocha pear and lemon thyme
-8+8
Uva verde, chocolate e Madeira
Green grape, chocolate and Madeira wine
-8+9
Petit fours
-9+9
caixa
box
-Menu - 84€
-Wine pairing 180º - 42€
-Wine pairing 360º - 64€
-Wine flights - 35€
Foie gras, figos e vinho do Porto
Foie gras, figs and Porto wine
18€
Prato de queijos portugueses
Portuguese cheese selection
Granja dos moinhos, Tia Joaquina e Vinha do Monte
23€
Extra de trufa 10gr
Extra Truffle
35€
Extra de caviar Ossetra 20gr
Extra Caviar Ossetra
58€